首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 导购
谷歌手机AR黑科技迎更新:距离真实再近一步
2020/1/1 23:14:01  来源:  

IT之家8月19日消息,除了Daydream手机VR平台之外,谷歌也在探索手机/平板电脑AR增强现实的可能性,具体的项目叫做Project Tango。

最早负责Tango项目的其实是摩托罗拉移动此前的研发团队,他们在2014年2月就打造出了一款原型机,配备大量摄像头、传感器和芯片,能够实时为周围的环境进行3D建模,还可以把虚拟物体放进真实场景中,实现类似AR增强现实的体验。

近日,谷歌工程师Sean Kirmani在一篇博文中透露,他们刚刚更新了Project Tango所使用的SDK,主要新增了环境光照明功能,它可以使得虚拟物体和周围环境更好地融合在一起。

Tango平台其实包括了三项核心技术,包括通过传感器来了解自身的位置和移动方向、利用摄像头来辅助识别周围的世界、通过深度传感器感知周围世界的形状。

除了支持Tango项目的手机外,用户也可以花费512美元(约合人民币3396元)购买Project Tango的研发工具包,加装在普通安卓平板上即可获得AR体验。


相关阅读:
sh-lqzl.com sh-lqzl.com
  精彩图片
长海医院医生突发脑干出血逝世 捐献器官救6人
长海医院医生突发脑干出血逝世 捐献器官救6人
休闲大牌缘何傍身大卖场?遭国际快时尚和网络原创冲击
休闲大牌缘何傍身大卖场?遭国际快时尚和网络原创冲击
  热点专题
·谷歌手机AR黑科技迎更新:距离真实再近一步
·江苏宝应强化知识学习注重作业质量
·中国证券报:联想回归
·2019年秸秆还田还会有补助吗?补助标准是多少?
·2018亚冠小组赛全北现代vs天津权健直播地址比赛前瞻
·iOS9.3.3越狱工具正式发布 全新的越狱模式你试了吗?
·小米云服务PC版发布:可远程控制手机
·最后的免费晚餐,再不升级Win10就晚了!
·“黑漆金画”传承人:守护不褪色的闽南情怀
·在岸离岸人民币昨均涨逾百个基点 创去年10月份以来新高
  热门新闻
·谷歌手机AR黑科技迎更新:距离真实再近一步
·长海医院医生突发脑干出血逝世 捐献器官救6人
·力推平衡预算 德政府计划削减明年发债量
·北京链家违规发布自住房房源信息 已被立案调查
·瓜子二手车诉人人车虚假宣传,索赔1000万元
·江苏宝应强化知识学习注重作业质量
·中国证券报:联想回归
·北约直升机在阿富汗坠毁致9死4伤
·新三板主办券商“淘金”实力探秘
·泉州首个滨海汽车营地预计年底完工投用
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号