首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 导购
最后的免费晚餐,再不升级Win10就晚了!
2019/12/18 18:20:59  来源:  

推荐阅读:《Win10免费最后机会!一周年更新版激活秘笈》

IT之家讯 7月25日消息,不管大家还有没有升级Win10,Windows10免费升级的日子就快要截止了,7月29日是最后的大限。微软已经宣布7月29日之后Win7、Win8.1将不能享受免费升级到Win10系统的福利,至此史上第一款限期免费升级的Windows系统将重新回到原轨道。

在2015年7月29日,微软正式发布了新一代Win10操作系统,仅仅过去11个月,Win10全球系统安装量已经达到3.5亿台设备,虽然还包括Xbox One和Win10 Mobile手机,但后者占小部分,绝大部分都是PC设备,Win10无疑成为历史上升级和采纳速度最快的Windows系统,目前仅次于Win7系统,份额为第二,个别地区Win10已经超过Win7系统。

现在距离Win10免费升级截止日期还有5天,还没有升级的Windows7、Windows 8.1用户需要好好考虑一下是否需要抓紧时间升级到Win10系统,毕竟免费时间就要结束,而且此后微软将只维护一款Windows系统,那就是Windows10。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
浙富控股有被骗的吗?是正规公司吗?真实可靠吗 www.ggse.cn
  精彩图片
今年2月2日,并推出了《谣言背后的健康真相》一书
今年2月2日,并推出了《谣言背后的健康真相》一书
张默容留吸毒获刑半年罚金5000 29日释放
张默容留吸毒获刑半年罚金5000 29日释放
  热点专题
·最后的免费晚餐,再不升级Win10就晚了!
·李文辉任云南怒江州代州长 纳云德辞去州长职务
·“这五年·我与中国”:以强大的祖国为傲
·美国男子不满“被监视” 欲到谷歌总部纵火遭逮捕
·“黑漆金画”传承人:守护不褪色的闽南情怀
·在岸离岸人民币昨均涨逾百个基点 创去年10月份以来新高
·记者手记:菲律宾总统杜特尔特眼中的中国
·微软宣布Edge浏览器将支持HoloLens 3D浏览
·售68.8万 奔驰新款E320 Coupe价格公布
·土耳其总理将对韩进行正式访问 与韩总理举行会谈
  热门新闻
·最后的免费晚餐,再不升级Win10就晚了!
·李文辉任云南怒江州代州长 纳云德辞去州长职务
·我其实第一个反应是我不去,主要围绕创业者要重点处理的关系展开
·神谷英树致谢《尼尔:机械纪元》总监:他拯救了白金工作室
·优酷携“最美中国”绽放乌镇世界互联网大会
·wallpaper engine是什么?wallpaper engine汉化版下载地址
·岁末年尾,谁是电影票房最后的救星
·“这五年·我与中国”:以强大的祖国为傲
·纽约白人女子不慎落水 华人钓鱼客出手相救(图)
·希腊称若无法达成债务协议 希腊或最终退出欧盟
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号