首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 导购
也门胡塞武装宣布接受新一轮停火倡议
2019/10/6 18:12:51  来源:  

  北京10月19日电 萨那消息:也门官方通讯社报道称,也门胡塞武装当地时间18日发表声明,宣布接受联合国主导的新一轮停火倡议。

  据也门萨巴通讯社消息,胡塞武装和也门前总统萨利赫组建的“最高政治委员会”欢迎联合国主导的此次无条件停火。声明称,他们将积极对待所有呼吁也门交战各方立即、永久性、全面停火的倡议。该声明还要求解除对也门的海、陆、空封锁。

  据美联社此前报道,联合国也门问题特使谢赫艾哈迈德当地时间17日晚间发表声明称,他已收到也门国内各方的保证,将达成为期72小时的停火协议,他对此表示欢迎。根据协议规定,此轮停火将从也门当地时间19日晚间23时59分开始,持续72小时,且有可能继续延长。

  也门总统哈迪17日宣布,同意执行为期72小时的停火。同日,沙特外交大臣朱拜勒也表示,如果胡塞武装同意,沙特阿拉伯将停止与胡塞武装之间的交火。

  路透社消息称,联合国也门问题人道主义协调员表示,希望此次无条件停火能够使人道主义援助机构及人道主义用品不受阻碍地进入也门所有地区。他还希望即将到来的停火可以得到延续,以期重启于今年8月破裂的和平谈判。

  2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,迫使总统哈迪等流亡沙特。去年3月,沙特等国针对胡塞武装发起联合军事行动并实施空袭。也门冲突发生后,联合国多次主持和谈,但均告失败。联合国数据称,自2015年3月也门冲突升级以来,已有近7000人在冲突中丧生,超过35000人受伤,全国2600万人中有至少300万人被迫流亡。(完)
相关阅读:
奶茶加盟 http://www.hao315.com/projectlist/naichajiameng/

  精彩图片
在揭开对方不可告人的秘密后,原本应该是大陆观光首选
在揭开对方不可告人的秘密后,原本应该是大陆观光首选
秋集公布95部片单 优酷VIP会员坐享半个娱乐圈的好内容
秋集公布95部片单 优酷VIP会员坐享半个娱乐圈的好内容
  热点专题
·也门胡塞武装宣布接受新一轮停火倡议
·腾讯公布2013上半年全国各省手机染毒数据 广东居首
·云南关于药品生产企业名称变更的公示
·A5+ 设备的 iOS 6.1.4 越狱将会在圣诞节当天发布
·黄磊电影导演处女作改档 一支预告片精剪79次
·打造海南智能电网综合示范省 建设中国特色自由贸易港
·江西世博游专列成“秀场”
·拥堵的压力之下,有银行工作人员向他报告
·工业互联网正为建设制造强国和网络强国提供重要支撑
·中国艾滋病检测量占全球三成 着力建立完善检测网络
  热门新闻
·也门胡塞武装宣布接受新一轮停火倡议
·刘延东出席中国南非科技园合作项目启动仪式
·ISBEE世界大会在华召开
·宋柯支持李宇春另有想法
·科技宅福利:卡梵亚男士莫代尔冰丝时尚印花三角裤/平角裤4条装29.5元
·在揭开对方不可告人的秘密后,原本应该是大陆观光首选
·腾讯公布2013上半年全国各省手机染毒数据 广东居首
·国外手工达人打造《最后的守护者》大鹫玩偶:毛茸茸超可爱
·”宋淇羿在校多次组织过造血干细胞采集活动,能让厨房形成更整体的风格情调
·广东省2016年拟将建设300万亩高标准基本农田
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号