海都学院举行2006校园high歌会

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-16 02:20:38  

5月30日晚,“绚彩海都2006校园high歌会”在莱阳校区礼堂隆重举行。歌会以“流行我做主”为主题,以同学们喜闻乐见的流行歌曲为内容,演唱和伴舞全部来自本院的学生。 刘苏苇等三名同学一首欢畅的《不想长大》拉开了晚会的序幕,晚会歌曲风格迥异,每一首歌曲都赢得观众的阵阵掌声,尤其是尹湘洁的《爱你》和法永斌的《算你狠》两首声情并茂歌伴舞的歌曲,引起了台上台下的热烈的互动,现场氛围非常的火爆。美妙悦耳的合唱曲《爱》、活力四射的《supermodel》等歌曲则把晚会推向了高潮。歌会持续了一个半小时,最后在合唱《每天都有你在》的歌曲中,为整台晚会划上了圆满的句号。 歌会由海都学院学生会文艺部自行设计、组织和筹备,并得到了学生会其他各部的支持和配合。high歌会的举办,既培养锻炼了学生会干部的组织协调能力,也给那些具备特长的同学提供了一个展现自我的舞台,受到了广大同学的一致好评。(矫萍萍)