首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 车讯
卡友的家宴:120台J6P8×4载货抢购一空
2019/12/29 23:22:31  来源:  
7月15日,以“消夏狂欢购,解放助你赢”为主题的解放J6P 8×4 载亳州区域产品品鉴会隆重举行。当激情似火的卡友遇上火爆畅销的J6P 8×4 载货,这注定是一场不平凡的卡友大聚会。

动力先锋,清凉启程 解放积极顺应国家经济发展的大潮,为适应公路物流车辆的需求推出的J6P 8×4 载。在满足了物流需求的同时,兼顾了节油与动力全力输出。宽敞的驾乘空间为用户提供了的舒适的工作环境,真正实现了质高载货,动力先锋,清凉整夏,解放共赢!

本次活动中,解放汽车销售有限公司安徽商代处经理杨晓刚先生、一汽解放汽车有限公司传动事业部安徽分公司经理牛明宇先生、解放商用汽车蒙城销售服务中心董事长王炜先生、一汽解放汽车销售有限公司安徽商代处营销主管贾鹏飞先生莅临本次活动现场。杨晓刚先生在致辞中总结了解放上半年所取得的成绩,并表达了解放用高质量产品回馈用户的决心。 订单,是品质最好的证明 现场,一汽解放汽车销售有限公司安徽商代处营销主管贾鹏飞先生,为在座来自亳州的近170名用户和领导,针对解放J6P 8×4 载的优秀品质进行了精彩解析。

各位用户对载货车高品质的节油能力,强劲的动力输出、宽敞的驾乘空间等方面给予了高度评价和认可,被广大用户朋友们所推崇。在随后的订车环节,到场用户踊跃购车,当场达成购车订单120台。

卡友家宴,难忘瞬间 曼妙婀娜的舞蹈与扣人心弦的杂技碰撞出动人的火花。

激动人心的抽奖游戏,将现场气氛推到最高潮,更是吸引嘉宾们纷纷上场大展身手!

解放经销商为大家准备了各种精美礼品来回馈用户对解放多年的青睐,活动现场就像卡友的家宴一般,精彩不断,热烈非凡!

创领谋变,时代先锋。质赢未来,销量领航!解放J6P 8×4 载货车,拉的不是货,而是千万家庭的梦想,更是千万份放心驾驶的承诺……
相关阅读:
sh-jabc.com sh-jabc.com
  精彩图片
布什表示支持俄罗斯向伊朗提供核燃料
布什表示支持俄罗斯向伊朗提供核燃料
娱乐圈首位以“满族格格”身份出道,庭审焦点集中在三个问题上
娱乐圈首位以“满族格格”身份出道,庭审焦点集中在三个问题上
  热点专题
·卡友的家宴:120台J6P8×4载货抢购一空
·雪佛兰索罗德/库罗德百周年纪念版官图
·真长这样吗?苹果iPhone7最新概念图曝光
·陈冠希为"艳照门"作证完毕 确认四位相中人身份
·评论:首例网购平台主动打假案具有标本意义
·海淀将建“中知学”科技研发聚集区
·欧派橱柜挑金句,有亮点才过目不忘
·黑色系商品持续狂飙后全线暴跌
·金路集团实控人与子公司被罚 集团曾是刘汉旗下公司
·甘婷婷粉碎“花瓶”:我就是任性拼命女汉子!
  热门新闻
·卡友的家宴:120台J6P8×4载货抢购一空
·调查:81%青少年下部手机欲购买iPhone
·组图:柳岩《少帅》惊艳出场被赞“最美表嫂” 风姿绰约楚楚动人
·雪佛兰索罗德/库罗德百周年纪念版官图
·真长这样吗?苹果iPhone7最新概念图曝光
·平板电脑性能的逐渐强大 有可能取代笔记本电脑
·吴倩莲客串演寡妇 已有2岁儿子老公在美工作
·自己以前更喜欢自由自在地在外漂泊,法院将会给出怎样的法理分析?
·二是国际交流平台,我国造船三大指标市场份额总体保持世界领先
·活动为民众展示了少数民族传统体育运动魅力,资料图 摄一年多的时间
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号