首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 车讯
日本男子驾车失误开进铁轨 电车10米前紧急刹车
2019/10/9 15:04:38  来源:  

  11月6日电 据日媒报道,近日,日本警方接报称,有辆汽车开进了位于京都市左京区一处电铁轨道内。

  据京都警方透露,当时,事发车辆从道岔开进铁轨,行驶约20米后停止。当时,这辆八濑比叡山口开往出柳町的电车(由1节车厢组成)迎面而来,电车驾驶员注意到情况后启动紧急刹车,在乘用车前方约10米处停下。所幸无人受伤。

  据日本相关部门透露,驾车的是住在京都的一名90岁男子。被认为是在穿过道岔左转时,驾驶失误从而开进前方铁轨。

  据该男子表示“我不知道为什么在这里”。当地警方也以涉嫌过失往来危险为由,向男性听取事情经过。

  据悉,此次事故造成了电铁上下行线共计15班列车延误,约200名乘客受到影响。
相关阅读:
外墙漆品牌 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_1088.html

  精彩图片
生于1938年,能做自己想做的事
生于1938年,能做自己想做的事
深圳市政府通报富士康员工坠楼原因及防治措施
深圳市政府通报富士康员工坠楼原因及防治措施
  热点专题
·外媒:深圳形成创新“生态系统” 或改变中国经济
·微软强制裁员 诺基亚员工必须按时离开
·网贷“老赖”父母信息被公布 逾期催收做成了生意
·第15届环太平洋国家艺术展开展
·“金刚狼”正式复活!回归漫威主世界
·俄专家:“一带一路”倡议为实现全球化提供了中国选项
·舌尖上的中国第三季
·地就不够用了,赵继伟上演经典绝杀将比赛拖入到第五场
·6擎4驱/宋/元/明 比亚迪新车/技术规划
·Google能帮你追踪丢失的iPhone和Android设备
  热门新闻
·日本男子驾车失误开进铁轨 电车10米前紧急刹车
·他的身体健康状况不错,3月20日电21日
·锤子坚果Pro 2包装盒曝光:高通660,全面屏
·魅族魅蓝5手机正式发布:699元起
·深入浅出解读普洱茶市场—厂商篇(中)
·外媒:深圳形成创新“生态系统” 或改变中国经济
·微软强制裁员 诺基亚员工必须按时离开
·网贷“老赖”父母信息被公布 逾期催收做成了生意
·北京一学校员工将幼猫浸入水箱 学校回应称是开玩笑
·其土地性质是农村留用地,还对“一带一路”沿线各国有实质贡献
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号