首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 车讯
第15届环太平洋国家艺术展开展
2019/10/8 6:12:40  来源:  

  哈尔滨8月20日电 (记者 刘锡菊)为期10天的第15届环太平洋国家艺术展20日在中国北疆省份黑龙江开展,来自中国、日本、加拿大、荷兰等国家的百余件套作品展出。

  本次艺术展展品包括油画、水彩、装置艺术、手工艺、摄影、雕塑等各种风格、流派的艺术品百余件套。

  在展会现场,日本艺术家津天曻用铝废罐制作的作品《妖精之国》吸引了众多艺术爱好者,该艺术品用铝废罐制成了恢弘的城堡和翱翔的太空飞船,展现出艺术家丰富的想象力。加拿大画家PatriciaJaster的水彩画《乔舒亚》、荷兰艺术家谢泉画创作的《远古的故事》等艺术品也受到众多观众青睐。

  环太平洋国家艺术展目前已成功举办14届。本届主办方为中国人民对外友好协会、黑龙江省人民对外友好协会、黑龙江省文学艺术界联合会、加拿大国际文化交流协会和NPO法人加拿大·日本国际文化交流协会,旨在通过艺术的纽带加深和促进环太平洋地区和国家人民间的联系与相互理解。(完)
相关阅读:
收微信 http://kaopushou.com

  精彩图片
生于1938年,能做自己想做的事
生于1938年,能做自己想做的事
深圳市政府通报富士康员工坠楼原因及防治措施
深圳市政府通报富士康员工坠楼原因及防治措施
  热点专题
·第15届环太平洋国家艺术展开展
·“金刚狼”正式复活!回归漫威主世界
·俄专家:“一带一路”倡议为实现全球化提供了中国选项
·舌尖上的中国第三季
·地就不够用了,赵继伟上演经典绝杀将比赛拖入到第五场
·6擎4驱/宋/元/明 比亚迪新车/技术规划
·Google能帮你追踪丢失的iPhone和Android设备
·长春推史上“含金量”最高引智新政 助力东北振兴
·年设计发电量882亿千瓦时,因为我们还有大量的所谓国营企业还存在
·莎翁历史剧《理查二世》首次完整登陆中国校园戏剧节舞台
  热门新闻
·第15届环太平洋国家艺术展开展
·西双版纳统战部原部长马力勇涉嫌受贿被立案侦查
·德施曼“星伙伴”明星猜想大曝光
·“金刚狼”正式复活!回归漫威主世界
·玩电脑你玩不过他们 世界十大最牛黑客排名
·下一步试点示范城市将再增加20至30个,她把我停到了自家店门口
·生于1938年,能做自己想做的事
·俄专家:“一带一路”倡议为实现全球化提供了中国选项
·许诺新歌将发布 制作人披露歌曲感人故事
·中国民航大学原校长贪污受贿获刑两年
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号