首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 报料
吴奇隆被曝成“赶场王”狂捞金 出场费已超50万
2020/1/13 12:48:15  来源:  

吴奇隆

每逢岁末,艺人们的收入总会被拿来说事,而2011年的“吸金王”非凭借《步步惊心》再次爆红的吴奇隆莫属。记者昨天从业内人士处得知,吴奇隆目前的片酬已高达70万至100万人民币一集,且2011年他的个人总收入高达约3500万人民币,稳居台湾地区男演员的冠军宝座。

大概因为本身的关系,吴奇隆将《步步惊心》中深情隐忍的“四爷”演绎得看点十足,迷倒万千少女,而他更是凭此走出几年前离婚带来的低谷,迎来了人生和事业的第二春。临近年末,各种颁奖典礼、商演、代言、广告纷至沓来,“四爷”成了不折不扣的“赶场王”,央视及各地电视台也纷纷发出邀请,在努力协调之下他才能抽空参加湖南卫视和东方卫视的跨年演出。

工作虽然辛苦异常,但吴奇隆得到的回报也颇为丰厚。近期他的身价倍增,有业内人士透露其单集的片酬已上涨到了70万至100万元,且每次活动的出场费也高达50万以上。据了解,岁末的众多活动已经让他赚得乐不可支,有机构粗算了2011年吴奇隆的个人收入,竟高达约3500万元人民币,名列台湾地区男演员的收入之冠。

另外,在刚刚结束的“土豆BQ红人榜颁奖典礼”中,吴奇隆领衔的《步步惊心》一举击败“老对手”《宫》而夺得“最佳电视剧”奖项,记者昨天还得到消息称,《步步惊心》已经在筹备现代版的拍摄了,而吴奇隆的经纪人任玥也证实了片方正在跟自己积极沟通此事,这部续作很有可能在2012年年中开拍。


相关阅读:
手机赚钱 http://www.uy0.com
  精彩图片
可以当做辅助,第三方评估就是委托科研机构
可以当做辅助,第三方评估就是委托科研机构
全国电商大咖云集四川内江 共话“融合创新分享未来”
全国电商大咖云集四川内江 共话“融合创新分享未来”
  热点专题
·柯达、LG、三星专利战不涉及中国市场
·发动机熄火隐患 路虎召回三款进口车型
·”2013年12月27日,并向警方说明了藏尸地点
·云南90后消防战士救援时牺牲 关键时刻舍己救人(图)
·德国政府大幅上调今年经济增长预期至2%
·时尚名媛Kiki与张曼玉同台看秀 受邀出席LV巴黎时装周压轴大秀
·魅蓝3S手机体验评测:比魅蓝3贵出的这100元,值了
·你在找工作吗?请自觉远离这些“陷阱”
·称买药钱不够,把这1700多个问题进行梳理、分类、分析
·华为EMUI10内测版截图曝光
  热门新闻
·吴奇隆被曝成“赶场王”狂捞金 出场费已超50万
·顺德企业掘金电子商务
·易到质疑微信有违互联网精神
·汕头一内衣厂发生火灾 致14死1伤
·王毅亦建言日本需要先治好自己的“心病”,指导、督促各选举单位做好代表选举工作
·揭秘食品添加剂乱象:一些企业为延长保质期过量加入
·美报告:中国可打击美国的核弹头或超过100枚
·当开放成为IP的唯一归途,IP版权银行就是IP的唯一归属!
·成都19家餐馆食用鱼检出孔雀石绿
·他表示:“华为是没有钱的,随着“一带一路”的深入推进
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号