首页 - 寿光 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国寿光网 > 报料
华为EMUI10内测版截图曝光
2019/12/20 14:24:35  来源:  

Google停止向提供安卓系统之后,华为一度从下代Android Q(安卓10.0)系统的内测名单中消失,但很快又重新出现,Google也一再表态不想断供华为。

而在另一方面,华为自主的鸿蒙系统不断曝光,大有备胎转正的架势。

据可靠消息,华为目前正在内测基于安卓10.0系统的EMUI 10,除了内核之外还能获得完整的Google GMS。

华为EMUI10内测版截图曝光

根据最新报道,华为的EMUI 10内测版目前仅限旗舰P30 Pro。从流出的截图看,外观和功能变化不是很大,除了桌面图标再次重新设计,拍照和感知提升,和目前的EMUI 9.x并没有太多不同,当然这毕竟只是初期内测版本。

但据说新系统性能有了显著的提升。早期人员报告,P30 Pro搭配EMUI 10内测版速度比之前的EMUI 9.1(安卓9.0)要快得多,但还不确定是安卓10.0本身带来的,还是华为EMUI的外优化。

如果不出意外,EMUI 10将在今年秋天伴随新旗舰Mate 30系列正式登场。

另一方面华为自主的鸿蒙系统也在加速,据说再过几个月就能准备就绪,不知道今后华为如何处理安卓与鸿蒙的关系,共存可切换?


相关阅读:
少儿书法培训加盟 http://www.omsedu.com/
  精彩图片
拜贼为师 厨师兄弟变身“摩托大盗”
拜贼为师 厨师兄弟变身“摩托大盗”
北京朝阳一违建仓库现房中房:层层分包出现五房东
北京朝阳一违建仓库现房中房:层层分包出现五房东
  热点专题
·华为EMUI10内测版截图曝光
·故宫博物院拆除最后一批彩钢房 恢复完整古建原貌
·美宇航局刊发最新月球图像 称月亮正在缩小
·曾剑秋:超级网银无法回避安全问题
·花美男HIT-5遇“魔鬼教练” 天王班底打造全新EP
·干部群众感受十九大:继续前进 建设现代化强国
·团结的连队忠诚的兵:新疆军区某民族连卫国守防记事
·我国全力搜救在南沙海域遇险的80余名菲律宾籍渔民
·郑欣宜继承4300万遗产
·四名妇女轮流掌掴小保姆? 江苏南通网警公布真相
  热门新闻
·华为EMUI10内测版截图曝光
·一行三会再次定调互联网金融
·同时也避免之前出现的群众排队的现象,环保部通过督查发现
·扬州调整“份子钱” 的哥每年减负6000元
·华裔青年河南行:郑欧班列“买全球”
·与原科技计划资金管理办法相比,4月这个人数可能达到400万
·故宫博物院拆除最后一批彩钢房 恢复完整古建原貌
·李念:现在还不知道老公的身价
·美宇航局刊发最新月球图像 称月亮正在缩小
·AdDuplex:超5% Windows 10用户已经升级至创意者更新秋季版
Copyright aijiabaojie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国寿光网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号