PSP游戏《奥特曼全明星编年史》确认将于明年发售

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-27 02:49:13  

来自本周《Fami通》杂志的新作发表,由Bandai Namco开发的新作PSP游戏《奥特曼 全明星编年史》确认将于来年3月7日发售,游戏类型为SLG。

PSP《奥特曼全明星编年史》3月发售 类型SLG

本作是以特摄TV番组为首有诸多媒体展开,在从大人到孩子的不同年龄层中都有着超高人气的《奥特曼》系列的游戏化。将有12人以上的新旧奥特曼和怪兽在游戏中登场,并随着原创故事的推进而战斗,此外还将搭载育成系统。

包括地图画面和状态界面在内,登场人物在游戏中将以真实头身显示。此外本作并非是每回合一方单位全部行动完后再攻守交替的传统回合制,而是地图上全体登场单位按顺序轮流行动的变种回合制。目前关于本作的情报仍然很有限,更多请期待各杂志和网站的后续报道。

PSP《奥特曼全明星编年史》3月发售 类型SLG

来源:新浪动漫频道